学校運営協議会始動!!

令和6年度の学校運営協議会が始動しました。

校長先生の学校経営方針「一人一人を幸せにする学校づくり~10年目の挑戦~」が打ち出されました。

その後、委嘱状を交付し、それぞれ自己紹介をしていただきました。

この時点で、運営協議会委員の上南方小中学校の子どもたちへ愛する愛があふれていて感動・・・。心配・うーん

令和6年度のスローガンを決めるにあたって大いにもりあがりました。キラキラ

ウォークラリーやグラウンドゴルフ、橋の日ボランティア、竹馬作りなど学校と地位連携についての熟議がなされあっという間に時間が過ぎていきました。

竹馬作りは地域の方々と一緒にできないか、あいさつ運動は民生委員の方々も参加したいなど、心温まる話題に、令和6年度も頑張るぞ!!と気持ちを新たにした時間となりました。

上南方小中学校、学校運営協議会、始動です!!興奮・ヤッター!