喜ぶ・デレ 全力・感動!!体育大会!!NO.1

「One for All      All for One」

~ひとりはみんなのために みんなはひとりのために~

雨で延期になっていた体育大会が5月17日(火)五月晴れのもと行われました。

赤白両団を全力で応援する大会会長の挨拶。

みんなで青く晴れ渡った空を見上げ、ここまで頑張ってきたことやこうして体育大会が行われることに感謝の気持ちをもちながら全力で競技することを誓いました。

生徒会長あいさつ、体育大会の歌も素晴らしいものでした。

総団長、赤団団長、白団団長のリーダーシップが輝く体育大会ですが、上南方小中学校の体育大会は一人一人も輝きます!!花丸

徒競走も力一杯最後まで駆け抜けます。

テントから出て、大きな声援をおくる赤白レディ発見!!ほくそ笑む・ニヤリ

係の仕事も全力で責任を果たす素晴らしい子どもたちです。

応援も全力!!

ダンスの応援も全力!!!!!!!!!!興奮・ヤッター!

12年生の「ダンシング・玉入れ」のかわいらしいこと。興奮・ヤッター!

どの学年も全力リレーは圧巻でした。

⇩リレーの後の中学部のパフォーマンスも楽しい者ばかりでした。興奮・ヤッター!