新入生説明会

1月18日 新入生説明会を実施しました。体験授業・説明会・制服採寸がありました。
 入学を心待ちしています。小学校の総まとめをして、中学校入学の準備をしてください。
  【 体験授業:国語 】    【 体験授業:数学 】   【 説明会:校長挨拶 】   【 教育課程・学習面 】   【 生活面・部活動 】

小6児童保護者の皆様、お忙しい中、朝早くからのご参加ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
 第73回延岡市立島野浦中学校入学式 平成31年 4月9日(火) 新入生登校 9:00 入学式開始 9:30
 ~お知らせ~
 学校だより(島中だより)に島中掲示板をアップしました。生徒の活動の様子を掲示板形式で作成したものです。