修学旅行 PR活動へのコメント

修学旅行の子どもたちは、昨日の朝、京都駅前で島野浦のPR活動を行いました。忙しい中に足を止めて話を聞いていただいたり、子どもたちが自分たちで作ったチラシを受け取っていただいたりした方々、どうもありがとうございました。
 そのチラシに、このホームページのアドレスを載せておいたところ、見て下さった方が下のようなコメントをブログに寄せて下さいました。

京都駅前でチラシをもらいました。

初めまして。今日の朝、京都駅前で学校のチラシをもらった者です。
仙台から学会のため京都に来ていたのですが、京都駅でたまたま生徒さんに声をかけられ、学校紹介のチラシをもらいました。
なかなか良いページですね。また、島野浦も良いところの様です。
これも何かも機会ですので、定期的にこのページを拝見する様にします。よろしくお願い致します。  出張者 | 2016/12/15 22:45

恥ずかしさがありながらもPR活動をした子どもたちが喜ぶと思います。ありがとうございました。