調理実習!(2年生)
本日行われた調理実習の様子をお伝えします。
今日は2学年が調理実習を行いました。豚肉の生姜焼きとわかめスープを作るそうです。
調理に取りかかる生徒の様子
切ったり、焼いたり、片付けをしたりと大忙しです。
なんとか無事に調理できました!とても満足そうに食べていました!
本日行われた調理実習の様子をお伝えします。
今日は2学年が調理実習を行いました。豚肉の生姜焼きとわかめスープを作るそうです。
調理に取りかかる生徒の様子
切ったり、焼いたり、片付けをしたりと大忙しです。
なんとか無事に調理できました!とても満足そうに食べていました!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 |