第3回参観授業

今日は、第3回参観授業がありました。今年最後の参観授業です。

1年生「学活」

2年生「理科」

3年生「英語」

<お知らせ>

【学校評価アンケートについて】

1年間の取組の検証を行うため、学校評価アンケートを実施し、次年度の教育活動に生かしたいと考えています。アンケートの回答の方を学年ごとにお願いします。

※お子さんが複数学年におられる保護者は、学年ごとの入力をお願いいたします。

回答につきましては、本年度から「Google foam」を使って行っていきたいと思います。学校から配布されたプリントの裏面にQRコードまたはURLがありますので、回答のご協力よろしくお願い致します。

【アンケート入力期間】

12月9日(金)~ 20日(火)

アンケート終了後は、「アンケート終了届」を学校の方に提出お願いします。

※12月22日(木)までに担任にご提出ください。

※ご不明な点がございましたら学校まで

【アウトメディアについて】

9月に行ったアウトメディア週間(メディア機器を使わない週間)を2学期も行います。今回も保護者の方々のご協力が必要となります。

生徒のみなさんが自分で決めたコースを1週間実践できているのか見守りの方をよろしくお願い致します。

【アウトメディア期間】

12月9日(金)~ 12月15日(木)

【コース】

① 睡眠充実コース

② メディア使用時間制限コース

生徒に配布したプリントの最後の欄に保護者がコメントを書く部分がありますので、ご協力お願いします。

※12月16日(金)までに担任に提出してください。