3年生特集 ⑤

残り2組ですピース今日からご覧になった方はぜひ2月16日(金)から見返してくださいね!

ーーーーーーー 投稿内容 ーーーーーーー

❀ 個性溢れる個人写真

❀ 3年間の思い出エピソード

❀ 思い出の写真

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【 真顔優勝 】

僕の1番の思い出は、野球の試合に担任の山下先生が応援にきてくれたことです。先生の応援のおかげで自分の力を100%発揮するプレイができました!ありがとうございました体育・スポーツ

【 思い出pic:ピッチャーとして県大会に出場できた】

【 シンチョウノビマシタ! 】

私の中学校の思い出は修学旅行と文化発表会です。修学旅行では北川とは全然違う都会を体験し、終始テンションマックスでした。

文化発表会では、国語×英語の探究学習で「服のチカラプロジェクト」に参加しました。多くのご家庭から服を集めて北川から世界に貢献する活動ができました。

【 思い出pic:都会にテンションマックス】

【 たまたま会ったユニバ 】

僕の中学校1番の思いでは、ユニバーサルスタジオジャパンでどこに行こうか歩いているときに、広い施設の中でたまたま会った山下先生とお話をして面白かったことです。

【 思い出pic:友達パワー 】

【 だれよりも味方でいてくれた先生方 】

佐藤先生は、僕たちが野球の試合に負けた時、僕たちよりも悔やんでくれて、涙を流してくれたことが嬉しく、思い出に残っています。

山下先生は、たまに野球の練習に来てくれて、バッティングをしたり、守備をしている姿が新鮮で、とても思い出に残っています。

2年間、学級を支えてくださり、本当にありがとうございました。

【 思い出pic:ダンクシュートしてみたかった 】

2月28日(水)がラストの投稿になります。最後までぜひご覧ください!