いつもありがとうございます、100万人突破!!!!

ホームページをご覧になっている皆様、本校のホームページの訪問者カウンタが100万人を迎えました。

たくさんの方々に見ていただきありがとうございます。

令和3年の6月より本校は毎日16:30にホームページを更新することを心がけています。本校の生徒の様子や学校としての取り組み等を生徒の皆さんや保護者の方々、地域の方々など多くの方に北川中学校の魅力を伝えたいと思い始めました。

本校生徒を始め、保護者の方々からも「毎日ホームページを楽しみにしています」と声を掛けてくださったり、地域の方々も「ホームページ拝見しています」という声を聞きます。ありがとうございます。

学校生活の様子は参観日等でしか見ることができませんので、今後もご家庭や地域では見ることのできない生徒の姿をお届けしたいと思います。

100万人目の方もし分かりましたら学校にご連絡ください。訪問者カウンタの写真があるとありがたいです。

これからもお時間があるときに「北川中学校のホームページ」をご覧いただけるとありがたいです。200万人目を目指して北川中学校を世界に発信していきます。