明日から2学期が始まります

いよいよ明日から2学期が始まります。みなさんはどんな夏休みを過ごしましたか?部活動では、朝早くからグラウンドや体育館で一生懸命取り組んでいる生徒がたくさんいました。

また、3年生も受験に向けて学校で勉強をする生徒が多くいました。この夏に勉強や部活動など一生懸命取り組んだ時間は、気づかないうちに自分を成長させる力になっています!

さて、明日から2学期です。明日は、いつもの時間とは違い8時20分~30分に登校し、8時30分から朝の会を始めます。

生徒の皆さんは時間を間違わないようにしてください。見守り活動に参加される保護者の方々も、お忙しい中朝早くからの活動、よろしくお願いします。

今日は、雨風が強い日でした。明日は天気が回復する予報になっています。生徒の皆さんは登校の際危ない場所には近づかず、安全に登校してきてくださいね!

それでは明日、皆さんに会えることを楽しみにしています。