ケネス先生から皆さんへ

9月よりALTとして赴任されてきたケネス先生より、みなさんへメッセージがあります。英文のまま掲載させていただきます。

Hello! I am Kenneth Frank Dryskwski.

I am from America. My home is in Florida.

I graduated in December, 2023 from Florida State University.

I am honored and excited to be teaching at Kitaura Junior High School.

(意訳)

みなさん、こんにちは。私はケネス・フランク・ドライスキーといいます。

私はアメリカ出身で、フロリダ州に住んでいます。

去年の12月にフロリダ大学を卒業したばかりです。

北浦中学校で授業ができることを嬉しく思うとともに楽しみにしていました。

どうぞ、よろしくお願いいたします。