田原中学校閉校のお知らせ

突然のお知らせになり、申し訳ありませんが、この度少子高齢化の波により、高千穂町立田原中学校は令和3年3月末日をもって74年の歴史に幕を下ろすこととなりました。これまで、皆様方には多くの温かいご支援ご協力をいただいたことに対しまして、厚くお礼を申し上げます。
 本来ならば、閉校式に際し、歴代職員やご卒業生の皆様にお集まりいただき、昔の思い出等を語り合う場を設けたいところですが、未だ新型コロナ感染症が終息の兆しを見せない状況の中では厳しいと判断し、町当局と在校生、保護者、教職員、地区の代表の方のみによる簡素な閉校式・除幕式を令和3年3月7日(日)に執り行う予定です。

併せて、記念誌を作製しましたので、ご購入を希望される場合は、田原中学校にお問い合わせください。

記念誌等のご案内は住所のわかる範囲でしか郵送しておりません。決定してからの時間が短かったため、歴代職員や卒業生の方全員に連絡がいきとどかなかったことに対しましてお詫びすると同時に、ご理解いただければと思います。)