大会結果報告

西臼杵地区秋季大会についてお知らせします。
 まず、開会式では本校の伊東賢伸くんが選手宣誓を行いました。宣誓は『ありがとうございます。』から始まり、スローガンにも掲げている「感謝」を伝える堂々としたものでした。
 次に試合の結果です。1回戦五ヶ瀬中学校との試合では、安定した守備で失点を最小限に抑えて勝利することができました。2回戦高千穂中学校との試合では、初回に得点したものの守備に乱れが見え始め、投手戦の様相となり不安を覚えましたが、中盤以降落ち着きを取り戻して接戦を制することができました。
 最終結果は2戦2勝。11月4日の県大会に向けて、これからも頑張ってくれると思います。
 応援に来てくださった皆様、ありがとうございました。今後も変わらぬご支援をよろしくお願いします。