令和5年度 都城泉ヶ丘高校オープンスクールの詳細と申し込みについて

令和5年度 都城泉ヶ丘高校オープンスクールが以下の日程で実施されます。

日  時: 令和5年 7月31日(月) 受付 8:20~

場  所: 受付都城泉ヶ丘高校体育館→各教室(冷房完備!)

対  象: 中学校3年生および保護者(原則同伴1名までとします)

募集期間: 令和5年6月15日(木)~7月10日(月)まで(申し込みは終了いたしました。)

2023 泉ヶ丘高校OS 中学校案内.pdf

連絡事項:(1)感染症対策や天候上の理由でやむを得ず日程変更や中止にする場合は、本校HPで7月28日(金)午前中までには掲載しますので、ご確認ください。

(2)駐車場は都城市営野球場駐車場を予定しております。駐車スペースには限りがありますので、できるだけ公共の交通機関をご利用ください。送迎される

場合の乗降は本校内でお願いします。駐車や送迎・駐輪に関する注意事項については、次の添付のPDFファイルでご確認ください。

令和5年度駐車と送迎についてのお願い.pdf

(3)上履きにつきましては、各自ご持参ください。

(4)申込時の質問への回答については、添付ファイルでご確認ください。

申し込み時の質問事項への回答です(事前回答).pdf