都農高生が開発した『ご当地グルメ』!
都農高校の商業情報系列3年生には
「商品開発」という授業があります。
今回は、ついに完成した新しいご当地グルメを紹介します!
その名も『JKメンチカツ』です!
※撮影場所:都農ワイナリー
JKとは、(ジューシーカリカリの略。)
外はカリカリ、中はジューシーな一口メンチカツです。
試行錯誤を重ね、様々な味を試してきました。
都農町特産の『尾鈴豚』をふんだんに使っています。
各種香辛料の香りが食欲をそそります。
そんなJKメンチカツは・・・・
平成30年8月18日(土)・19日(日)の
「まつり宮崎」にて行われる
ご当地グルメコンテストに出品されます!
(期間中MRTMiccにて)
皆様ぜひご賞味ください♪
「商品開発」という授業があります。
今回は、ついに完成した新しいご当地グルメを紹介します!
その名も『JKメンチカツ』です!
※撮影場所:都農ワイナリー
JKとは、(ジューシーカリカリの略。)
外はカリカリ、中はジューシーな一口メンチカツです。
試行錯誤を重ね、様々な味を試してきました。
都農町特産の『尾鈴豚』をふんだんに使っています。
各種香辛料の香りが食欲をそそります。
そんなJKメンチカツは・・・・
平成30年8月18日(土)・19日(日)の
「まつり宮崎」にて行われる
ご当地グルメコンテストに出品されます!
(期間中MRTMiccにて)
皆様ぜひご賞味ください♪