中学部1年生 みや央祭の練習が始まりました。

10月16日(水)の中学部のみや央祭に向けて、練習が始まりました。1年生は中学部に入学して半年がたちましたが、今回のみや央祭で中学部に入ってできるようになったことを発表することになりました。現在、それぞれのグループにわかれて練習に取り組んでいるところです。ご期待ください。

体育「体つくり運動」

小学部2年生の体育の様子です。体つくり運動で、サーキット運動を行いました。ミニハードルを跳んだり、マットを転がったり、踏み台を歩いたりと色々な種目に取り組みました。みんな、それぞれのペースで楽しみながら頑張りました。最後にはダンスエクササイズをして、たくさん身体を動かしました。

高等部1年生 みや央祭の準備がはじまりました!

高等部1年生は、10月18日(金)のみや央祭に向けて、合奏の練習をはじめました。アンケートを取って自分たちがチャレンジしたい楽器を決め、ミッションインポッシブルのテーマ曲を演奏します。高等部1年生は、はじめてのみや央祭です。たくさん練習をして、自信をもって本番に臨んでほしいです!45人で心を一つにして素晴らしい演奏をします!本番を楽しみにしていてください!