ご報告・お知らせ

〇全国障がい者スポーツ大会陸上400m・800m2冠の生徒へ、宮崎県のスポーツを応援する会から「冨永スポーツ大賞」が授与されましたお祝い 今後の練習・活動の励みになります。 感謝申し上げます。

〇28日の宮崎日日新聞で「2027宮崎国スポ障スポ」に関する記事が掲載され、しろやま支援学校高千穂校の生徒が取り上げられていました。ありがとうございました。

しろやま高千穂校の生徒だけでなく、多くの方々が日々努力を積み重ねておられます。 真摯に競技に取り組んでおられる方々を応援し盛り上げる気運が高まっています。これからも、もっともっと高まるといいですね!

〇高千穂町がまだせ市場での『しろたか販売祭』のチラシを配付しました。 高千穂町、五ヶ瀬町、日之影町役場の方々、各関係各位、チラシ配布・告知ポスター掲示の御理解・御協力ありがとうございました。 地域の皆さんを元気に!キラキラ盛り上げる心で!ピース販売・演奏しますね!興奮・ヤッター!

チラシはこちら!!(ポチッとしてみてください)

↓ ↓ ↓

『しろたか販売祭』チラシ.pdf