OMOFES!(オモフェス)行ってきました!

OMOFES!行ってきました笑う

出店させていただきました。

UMKのスタッフの皆様、テント、看板などの御準備ありがとうございました。

ブースは、こんな感じニヒヒ

いいでしょ!!

さあ! 開店!

サンタに扮して、生演奏・手話歌興奮・ヤッター!

「いらっしゃいませー! 生徒たち、心込めてつくりましたー!」

「高千穂から、やってきました~! どうぞ、御覧ください!!」

「いろんな製品があって、いいですね~」

OMOFESの来場者の皆さん、たくさん お越しいただきましたにっこり

地域の方、遠くから来られた方、高千穂ご出身の方、特別支援教育に関わっておられた方・興味ある方などなど、御来店、本当にありがとうございました!

(もしかしたら、製品についているQRコードで、このブログ見てくださっている方、いらっしゃるかもしれませんね! ありがとうございます!)

今日、生徒たちに報告しました。

皆、嬉しそうでした!期待・ワクワク

UMKの皆様、貴重な機会をいただきまして、ありがとうございました。

感謝申し上げます。