しろやま高千穂のつぶやき

最高の体育大会でした!!
高千穂高校の神舞祭(体育の部)に参加しました。

最初に言ってしまいますが、最高すぎて、もう書き切れないです!

ここでは、綱引きの場面をお伝えします。
以前も書いたように、特別プログラムを組んでくださいました!

高千穂高校赤団白団リーダチーム VS しろやま高千穂生徒+職員(校長含む)+しろやま高千穂の生徒がスカウトした高千穂高校の先生方(相撲部顧問、剣道部顧問、生産流通科主任、ALTの先生)!

世紀の一戦です!!

結果は・・・圧勝!!  勝利のうれしさに思わず駆け出す しろやま高千穂の生徒!

周りを取り囲んで「ウオー!!」と言う高千穂高校の生徒たち!

「オウ!オウ!オウ!オウ!オウ!オウ!」対決したことも忘れ、共に歓喜の渦となる しろやま高千穂校の生徒と高千穂高校の生徒!!!!!!

一生の宝物になる場面でした!

高千穂高校の生徒さん、先生方、保護者の皆様、支えてくださった皆様! 本当にありがとうございました。

生徒たちにとって一生忘れられない最高の青春の一ページができましたね!

今日は、しろやま高千穂のつぶやきではなく、しろやま高千穂の雄叫び!でした。