今日で2学期終わりました。
 素晴らしく、最高に、充実した2学期でしたね!!!絵文字:笑顔

終業式には、延岡のしろやま本校から、校長先生来てくださいました。
 「たのしい」「くるしい」「くやしい」「うれしい」いろいろな経験をすることで大人になっていきます。みんな、よく頑張りましたね! そして、新しい年を楽しみにしましょう!!とのお話をいただきました。 皆、真剣に聞いていましたね。

その後、2学期の思い出のスライドを見ました。
 たくさん貴重な経験ができたなあ! 大きく成長したなあ!
 あらためて思いました。

終業式の後、2学期の思い出・これからの抱負について、作文発表しました。
 しろやま高千穂校の生徒たち、自分の思ったこと、感じたこと、考えたこと、しっかり表現することができるんですよ!!! いつも素晴らしいなあと思っています。

たくさんの心揺さぶられる体験と、先生方の細やかな関わりで、生徒たちの心が深く深く耕されているんですよね。 豊かな心の土壌に、美しい花がたくさん咲きました。

過去のブログを見返しました。
 みんな、最高に輝いた2学期でした!!!

よいお年をお迎えくださいね!
 2022年 3学期の始業式 元気に会いましょう!!