1学期の終業式を迎えて

今日は1学期の終業式が行われました。

本校から校長先生が来校され、お話をしてくださいました。

4月の始業式で校訓である「挑戦」「実践」「表現」大切に意識して学校生活を送ってほしいというお話をしてくださいましたが、その意識がこの1学期にどのように生徒の行動に反映されたかについてもお話がありました。

また、夏休み中の生活についても話され、元気に2学期を迎えるためのアドバイスをいただきました。

校長先生のお話や質問に対して、〇〇さんはしっかり答えることができました。

〇〇さんは夏休みの計画も立て始めており、楽しみがたくさんあるようです。

ぜひ元気に過ごして、充実した夏休みを送ってほしいと思います。

最後になりましたが、この1学期のブログを読んでくださった皆さま、温かい応援とご支援をいただき、誠にありがとうございます。

これからも生徒の成長を見守り、共に歩んでいただければ幸いです。

引き続きよろしくお願い申し上げます。