しろやま高千穂のつぶやき

今日も素晴らしい一日でした!!
高千穂高校の神舞祭(じんぶさい)体育の部の予行練習が行われました。

開会式・・・運動場に整列!しろやま高千穂校の生徒団長のすぐ後に続いて入場!

80m走・・・予行なので1・2番目のみ走る 本番楽しみ!陸上部ファイト!

綱引き・・・しろやま高千穂生+職員VS赤白団リーダー! 特別プログラムを組んでいただきました。しろやま高千穂チームは、高千穂高校の野球部と相撲部の先生をスカウトして対抗しましたが、惜敗! 本番は勝ちますよ~

団ダンス・・・難しい振り付けですが、両校の生徒とっても輝いていました! いいですね~青春です!

閉会式・・・高千穂高校の校歌に続いて、今年度は、延岡しろやま支援学校の校歌も流れました。感動です。

うれしいのは、「高千穂高等学校・延岡しろやま支援学校高千穂校・神舞祭体育の部」とアナウンスしてくれることです!!
本番、楽しみます!輝きますよ~!