学校評議員会

今日は、延岡本校を本会場にして、学校評議員会が行われました。

しろやま高千穂校は、延岡本校とリモートで結び、参加しました。

高千穂在住の評議員の方は、しろやま高千穂校でのリモート参加です。

御来校ありがとうございました期待・ワクワク

学校施設案内・授業参観では、校内実習の様子をご覧いただきました笑う

竹刀ストラップの制作過程で、「和」の文字を焼きごてで入れる作業です。

これが難しいんですよ。(私も押させてもらいましたが、焦げて真っ黒になりました疲れる・フラフラ

「和をもって尊しとなす」、共に歩む共生の気持ちを込めて、ひとつひとつ丁寧に押していきますキラキラ

評議員の方が見守る中、生徒きれいに押すことができました。

「素晴らしい取組のひとつを見せてもらいました。感動しました!」との言葉をいただきました。

ありがとうございました。

また、どうぞ いつでもお越しください! お待ちしております興奮・ヤッター!

*ある先生から、「トップページ変えましたね! いつも見てますよ! あの”いいね”は 私ですよ喜ぶ・デレ」と おっしゃっていただきました。いつも御覧いただき、感謝申し上げます!