教育ネットひむかチャンネル 申請フォーム

ひむかチャンネル申請フォーム

現在、所属している学校名を入力してください。 (例)〇〇小学校、〇〇中学校、〇〇高等学校、〇〇支援学校

所属長名を記入してください。

担当者名を入力してください。

電話番号を半角入力してください。

所持しているひむか個人メールアドレスを半角英数字で入力してください。(ニックネームのアドレスでも構いません。)

動画コンテンツの使用目的を記入してください。

著作権・肖像権の確認はされていますか。

動画のアップ希望日があれば記入してください。希望がない場合は「なし」と記入してください。

管理職の承認はありますか。

登録期間のご指定があれば記入してください。登録期間は最大1年間です。

データを送付する方法を選んでください。

転送する動画のタイトルは入力していますか。送信する動画名が登録後のタイトルになります。

動画のサイズ(容量)を記入してください。

送付する動画の形式を選択してください。「その他」の場合は、次の備考欄にご記入ください。

申請フォーム送信後のファイルの送信はこちらから行ってください。
※使用マニュアルはこちらから。