秋季大運動会について(PTAからのお願い)

いよいよ、明後日が秋季大運動会となります。
運動会開催にあたり、PTAとしましても、皆様が楽しくご観覧できますよう下記のことについてお願いいたします。

1 個人のシート敷き(場所取り)について
 ・ 個人のシート敷きは、3日(土)午後5時から開始致します。
            ※午後5時前にシート敷きをされた場合は、PTAで撤去させていただきます。

・ 個人のシート敷きで来られる方の駐車場は、
              スポーツランド西側畑の臨時駐車場をご利用ください。
   ※支部の方々による西側畑駐車場のライン引きが済んでいない場合は、五十市地区公民館をご利用ください。
   ※雨でぬかるんでいる場合は利用できませんので、五十市地区公民館をご利用ください。
   ※日(土)が雨で会場設営ができない場合で、4日(日)当日の朝に会場設営をする場合は、
    支部のテント設営を朝6時30分より実施し、個人のシート敷きを朝7時30分より開始いたします。

2 個人用テントの使用について
 ・ 許可証をお持ちでない方は、運動場内に個人用テントを設置することはできませんので、
   ご協力いただきますようよろしくお願いいたします。

3 飲酒と喫煙について
 ・ 校内は飲酒、喫煙禁止です。【今年度より校内敷地内全面禁煙】
   喫煙される場合は、
   「北門外」「南門外」に喫煙場所を設けてありますので、
          近隣住民や一般通行車両のご迷惑にならないようにお願いいたします。

4 自動車でのご来場について
 ・ 学校周辺の路上は駐停車禁止です。
   ※ 人や荷物の乗り降りや積み入れ積みおろしは、必ず各駐車場でお願いいたします。
   ※ 学校前のファミリーマートの駐車場での乗り降りも禁止です。

・ 体育倉庫横に、体の不自由な方専用の駐車場を設けましたので、ご利用下さい。
  (但し2台分のみとなります。)

5 その他
 ・ 1年、5年、6年の保体部員の方は、運動会の片付け担当になっております。
   運動会終了後、本部席前(国旗掲揚台前)にお集まりください。

以上、ご協力をよろしくお願いいたします。