楽しかったよ2年生!

ぼくたち・わたしたちは、今年1年間 たくさんのことを学びました。
 4月。先生とぼくたち、わたしたちの出会いがありました。
 5月。運動会がありました。
    大玉ころがしは、大玉が勝手に転がって苦労しました。
 6月。遠足は 大雨で えびののコカコーラ工場の見学をした後、学校に帰り校内
    遠足になりました。
 7月。七夕かざりを作り、みんなひとつ 願い事を書きました。
 9月。学年レクリエーションで、親子で楽しみました。
10月。おもちゃ祭りをしました。
11月。秋の遠足でフェニックス自然動物園と宮崎県立図書館に行きました。
12月。持久走大会では、みんな完走しました。
 1月。大縄にチャレンジしました。新記録は出ませんでしたが、がんばりました。
 2月。最後の参観日には 学習発表会を開き、ぼくたち・わたしたちの成長をみて
    もらいました。
 3月。新型コロナウィルスの完成拡大で、学校が休みになりました。
    学校に行きたかったです。とても残念でした。

でも、ぼくたち・わたしたち45名は、この1年間とても楽しく学習することが
 できました。応援してくださったすべてのみなさん、ありがとうございました!