本年度最後の学校運営協議会が開催されました。

3年生以下が下校した後でしたので、自由参観は4年生以上で行いました。

【4年生の道徳~命について学びました~】

今回の学校運営協議会では、今年度の学校評価の結果報告及び次年度の学校経営ビジョンの承認を行いました。

次年度の学校経営ビジョンについては、いくつかご意見をいただきましたが、承認を得ることができました。

いただいたご意見をもとに修正を加え、保護者の皆様には次年度のPTA総会の折にご説明させていただく予定にしております。

本年度は、会の度に子どもたちや先生方の様子を見ていただき、活発な協議を行うことができました。

委員の皆様におかれましては、会にご参加いただくとともに、ご理解とご協力を賜り、本当にありがとうございました。次年度もどうぞよろしくお願いいたします。