幸せな日々の記録

第1回の読み聞かせ

4月19日(木)本年度第1回の朝の読み聞かせがありました。昨年同様本校の読み聞かせボランティア「あおばぶっくの会」の皆様による読み聞かせです。毎年子どもたちは、この読み聞かせを楽しみにしています。特に本年度は、1年生が入学してきた関係で、あおばぶっくの会の皆様にご相談したところ、週2回となる1年生への月曜日の読み聞かせを快く承諾していただき、週2回の読み聞かせが復活しました。あおばぶっくの会の皆様本当にありがとうございます。そして、今後もよろしくお願いします。

今回は、1・3年生(左写真)と4・5・6年生(右写真)の2つのグループで行われました。