今年もありがとうございました!

冬休みに入ってからの学校は、子どもたちの声も、姿も無いため寂しい感じがします。
今日は仕事納めの日です。今朝の気温は-3度で、お昼前になっても気温は0度前後で、粉雪が舞っています。※初雪です!
 学校内も、新年を迎える準備も整い、年末年始寒波への対策も行いました。
※ペチュニアは霜枯れしないように玄関に入れ、水道管が破裂しないように、元栓を閉めます。
 この一年、尾向小ホームページを多くの方々に閲覧していただき、11月7日には、20万人を突破しました。ありがとうございました。
 更新は新年を迎えてからになりますが、来年も尾向小学校ホームページをよろしくお願いいたします。 では、皆様よいお年をお迎え下さい。