バス 修学旅行へ行ってきます!(小6)

6年生が本日(11月1日)朝7時、一泊二日の修学旅行に出発しました。大分県の歴史や自然、戦争遺構を見聞しての学習。集団の一員としての行動。そして、みんなとの楽しい思い出作り。これらの目的を達成できるように行ってまいります!
保護者の皆様、本日は早朝よりお見送りいただきありがとうございました。
道中の連絡は6年生の保護者の皆様には安心メールにてお知らせします。旅行の様子は、今週末にHPアップ予定です。どうぞお楽しみに!

県大会を終えて (相撲競技 森本 大心)

中学1年 森本 大心

今大会の結果は、あまり良くなかったけれど、今出せる力は全て出し力ました。しかし、まだまだ練習が足りないと思ったので、これからも一生懸命に取り組みたいです。

今大会も両親のおかげで出場することができました。なので、日々の練習で力をつけて良い結果を残し、恩返しをしたいです。また、応援してくださった方々にも恩返しをしたいです。そして、感謝の心を忘れずにいたいです。