新チーム紹介~バレーボール部~

延岡地区中学校総合体育大会が終わり各部活動は新チームになりました。試合の反省点や先輩方の姿を見て今後の新チームに向けての想いが高まってきたと思います。
 各部活動の部員紹介と新チームの意気込みを新キャプテンに述べてもらいました。

今日はバレーボール部をご紹介します!!!

キャプテン:尾辻和花さん  副キャプテン:井本姫羽さん、岩田沙彩さん

【新キャプテン:尾辻和花さんからのコメント】
 これから頑張りたいことはたくさんありますが、まずは1年生ともっと仲良くなりたいです。今までは大会に向けての練習ばかりで、1年生と一緒に練習をする機会がありませんでした。
 夏に向けて基礎を中心に練習を行うので、1年生と仲良くなって楽しい部活動の時間にしたいです。また、これからのチームは経験者ばかりではありません。チーム全員が助け合い、1つになって絆の強いチームにしていきたいと思います。
 8月に大会を備えているので、今はチーム作りを頑張っていきたいと思います。