大会結果報告

すっかり更新が遅くなってしまいましたが、大会の結果をお知らせします。

宮崎県中学校秋季体育大会(中体連県大会)

114日(日)は、綾町錦原総合運動公園野球場で行われた宮崎県秋季大会に西臼杵地区代表として出場しました。当日は、保護者後援会をはじめ、西臼杵各地からも多くの方々に球場まで足を運んでいただきました。遠方からの送迎や応援に感謝しています。ありがとうございました。

試合は1回戦で志和池中(都城地区)と対戦し、惜しくも6対5で敗れましたが、三校の仲間が心を一つにして、最後まで諦めずに粘り強く戦うことができました。上野中・日之影中野球部のみなさんのおかげで、田原中野球部は今回も大変貴重な学びがありました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

繁栄丸旗中学生野球大会
延岡南中学校と対戦しました。結果は惜しくも敗北でしたが、判定戦にまでもつれこむ接戦。日々の努力と成長が感じられる試合になりました。

いよいよ寒さが厳しくなってきました。皆様、お体に気をつけられて、これからも応援よろしくお願いします。