遠足が行われました!

4/25(木)に遠足が行われました。高城総合運動公園の屋内競技場で全校生徒でレクリエーションをしました。

全校生徒をランダムに混ぜてグループを作り、先輩と後輩で仲良くゲームを行いました。企画から実行まで生徒会が頑張ってくれました!

部活動紹介が行われました!

本日、一年生を対象に部活動紹介が行われました!

各部活動の主将や生徒会が学校を盛り上げようと頑張ってくれました。一年生の皆さんはぜひ部活動に参加して仲間と一緒に汗を流してください!!

新入生オリエンテーションが行われています。

入学式を終えた一年生に、今日から学校のオリエンテーションが行われています。職員室の入り方や授業での挨拶、高城高校のルールなどを学びました。新しいルールに慣れるには時間がかかりますが、先輩をお手本に立派な高校生になってください!!

入学式が行われました!

本日、入学式が行われました。天気が心配されましたが、無事晴れました。入学式、新1年生はいつも初心を思い出させてくれますね。長いようで短い3年間のカウントダウンがスタートしました。青春を謳歌してほしいですね!

ご入学おめでとうございます。