同窓会入会式

本日、明日の卒業式に向けて予行練習を実施しました。午後からは、同窓会入会式が行われました。3年生もいよいよ明日から本校同窓会である『延商会』の一員となります。
 その後は、表彰伝達式が行われ、241名の生徒が表彰されました。なかでも全商実務検定1級7種目取得で表彰された34HRの山口さんは、県内で3名だけという快挙でした。
 今年の3年生は、3年間皆勤賞が50名、1年間皆勤賞が44名ということで、3年生の約半分の生徒が今年1年間、無遅刻・無欠席・無早退、無欠課という頑張りでした。

☆予行練習がスタートしました。

☆クラス代表の生徒が卒業証書を授与されます。

同窓会入会式が始まりました。

☆32HRの有働くんが入会の誓いを述べました。

☆34HRの濱田さんが代表して同窓会からの記念品をいただきました。

☆江浦会長をはじめ、副会長の佐藤様、髙島様、富士持様にご出会いただきました。

表彰伝達式の様子です。

多くの生徒が表彰を受けました。