驚きの新記録

本日、生徒たちが4日振りに登校してきました。やはり学校は生徒たちがいてこその学校であって、主人公は生徒たちなんだと気付かされます
 本校ホームページの『訪問カウンタ』の記録を日々とっているのですが、入試期間中であった3月8(水)が609件のアカウントがあり、3月9日(木)が765件のアカウントがあり普段より多いことに喜んでいました。そして、今朝チェックしてみると、なんと1990件のアカウントがありました。新記録樹立です。原因は全く分かりませんが、多くの方に見てもらっていることに感謝する次第です。いつも本校のホームページを見ていただいている皆様、本当にありがとうございます。

☆昨日設置した机の様子を見に行ってみると、今ひとつ活用されていませんでした。今後生徒たちに利用を呼びかけたいと思います。
☆15HRは下の段まで使ってくれています。

☆ゆくゆくはこの14HRのように、ロッカーの上が整理されることを願っています。