運動会前日準備がありました。

本日午後より、明日の運動会の準備を行いました。朝からの雨が心配だったのですが、作業が進むにつれ雨があがってきました。準備にはPTA本部役員の皆様と、PTA保健体育部の皆様が来てくださり、【遊具の固定、テント立て、観覧席のくい打ち・ロープ張り、通路確保、看板設置のためのくい打ち、ライン引き】など数々の作業をしてくださりました。時間内に準備を終わらせることができたのもPTA保護者の方々のご協力のおかげです。心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。準備の最後には、5・6年生「あやっ子」からPTA保護者の方々にお礼の言葉を述べることができました。明日は、いよいよ本番です。笑顔で頑張るあやっ子をどうぞよろしくお願いいたします。