運動会全体練習④:最後の全体練習でした。

本日、運動会全体練習④が行われました。最後の全体練習で、あとは運動会当日を迎えるのみとなりました。始めに、運動会実行委員会から応援賞の6つの視点について説明がありました。この内容は、今までの全体練習を見ていた実行委員会が職員にも提案した内容になります。子どもたちの主体性に感動でした。その後、開会式、ラジオ体操、4年生団技、5・6年生団技、3年生徒競走、2年生団技、1年生徒競走、全校ダンスの練習をしました。最後まで自分たちの力を伸ばし【綾愛】を拡げるあやっ子でした。いよいよ15日(日)が本番です。保護者の皆様、精一杯取り組むあやっ子の姿を楽しみにしていてください。そして、どうぞ応援よろしくお願いいたします。