4年ぶりに開催!【綾町照葉の里 通学合宿】

昨日から4年ぶりに【綾照葉の里 通学合宿】が行われています。これは、「綾ユネスコエコパーク」にあやっ子が合宿して、エコパークから学校まで通学するものです。本日、合宿に参加しているあやっ子は、大学生リーダーと一緒に登校しました。その後、大学生はユネスコエコパークに戻り、給食時間に再び来校頂きました。4年生と一緒に給食を食べた大学生は全て綾小学校の卒業生だそうです。先輩が、あやっ子のために力を貸してくれいます。ここにも【学校やふるさと綾を大切に思い行動す綾愛】を感じました。大学生の先輩方、本当にありがとうございます。そして合宿に関係する全ての方々に感謝致します。合宿期間どうぞよろしくお願いいたします。