感謝!! 放課後学習支援教室が行われています!!

5月22日(水)より、毎週水曜日の予定で【綾・放課後学習支援教室】が実施されています。【綾・放課後学習支援教室】とは、地域学校協働活動の一環で、地域の方々が、放課後の空き教室を利用して子どもたちが自主的に学習に取り組む場を支援してくださるもので、本年度からスタートしました。この教室には、2年生3年生の中で希望する【あやっ子】が参加しています。昨日29日(水)も実施日で、プリントやドリルなどを使って学習する【あやっ子】を地域の方々が支援してくださいました。地域の方々には様々なことで御支援頂いている綾小学校です。大変心強い支えです。本当にありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。