6年 キャンプ

・ 6年生が、恒例の保護者主催のキャンプに行ってきました。今年は、一昨年と同じく蜂の巣コテージでのキャンプでした。6年の子どもたちは、行く前からとても楽しみにしており、何度となく「土曜日がまちどおしい・・・・。」という話を耳にしていました。あいにくの雨ではありましたが、広いコテージの中で、肝試しをしたりペットボトルでのボーリングをしたりしてみんなで楽しんでいました。雨間には花火もすることが出来ました。また、大人もテーブルの上でそれなりに盛り上がり、みんなで夏の楽しいひとときを過ごすことが出来たように思います。計画、準備をしていただいた保護者の皆様、ご苦労様でした。そしてありがとうございました。写真をざっくりとご紹介します。