赤も白も全力を出し切りました!

西PTA会長さんから「会場の皆さんで子どもたちに大きな拍手を!」という挨拶をいただきました。山元自治会長さんからは「子どもたちは地域の宝です。その子どもたちが成長しています。」という万歳三唱前のメッセージで、今年の桜ケ丘小学校の大運動会が幕を閉じました。
 地域のみなさんに見守られながら、保護者の皆さんの全面的な協力を得て、子どもたち一人ひとりが競技も応援も全力を出し尽くすことができました。子どもたちにつながる全ての方に感謝したいと思います。ありがとうございました。応援団を始め全ての児童の声がかれるまで頑張りました。勝ったり負けたりするたびに歓声を上げたり、涙をこらえたりする姿に感動する場面もいっぱいありました。保護者の皆さん、今日は家庭で、いっぱい子どもたちのキラキラ輝いていた場面を振り返ってあげてください。