PTA送別会~3

・ いつものことながら、司会として会を盛り上げて下さいました。メディアへの露出も何気なく増え、仕事に仕事に仕事に(昨晩も司会の後にはまた仕事に行かれました)、そして役職等にますますご多忙の副会長さんです。ありがとうございます。

転出する二名も、保護者の皆様からいただきました御厚情を心に秘め、次の職場でもさらに活躍をしてくれるものと思います。お世話になりました。
また、明日からは平成29年度もスタートしますが、さらに学校職員と保護者の皆様とががっちりとスクラムを組み、桜ケ丘小学校の子供達の教育推進にあたっていけますようよろしくお願いします。
(パソコン上では写真は正常ですが、iPhoneでは横向きになっていないか少し心配です)