第70回秋季大運動会

10月15日(日)秋晴れのもと、第70回秋季大運動会を実施しました。

開会式・・・1年生4名が、児童代表のことばを堂々と元気よく言えました!

エール交換もかっこよく決まりました!

低学年表現・・・全員でミッキーマウスの歌に合わせて可愛く踊れました!

中学年表現・・・ソーラン節をかっこよく舞いました!

高学年表現・・・桜小エイサーは、開場のすべての観客を魅了しました!

各学年の団技も盛り上がりました!

全校リレー・・・白熱した熱戦となりました!

閉会式・・・熱戦の結果、総合優勝、応援優勝ともに白団が奪取しました!

桜っ子全員が、自分自身やまわりの友達と磨き合いを重ね、本当に感動する運動会をつくりあげました(*^o^*)

桜っ子一人一人、そして、応援に来てくれた全ての人の心を感動でつないだ素敵な運動会。きっと、いつまでも心に残り、これからの生活のどこかで自分を勇気づけてくれるものと思います。