スクランブルエッグ
6年生の調理実習は「スクランブルエッグ」です。
フライパンを熱して、バターを溶かします。
![00 00](https://cms.miyazaki-c.ed.jp/1207/wysiwyg/image/download/1/6548/big)
卵を投入します。
![1 1](https://cms.miyazaki-c.ed.jp/1207/wysiwyg/image/download/1/6549/medium)
かき混ぜていたら、いいかんじになってきます。
![444 444](https://cms.miyazaki-c.ed.jp/1207/wysiwyg/image/download/1/6550/big)
いよいよできあがりです。
![777 777](https://cms.miyazaki-c.ed.jp/1207/wysiwyg/image/download/1/6551/medium)
みんなで作ったスクランブルエッグは、とってもおいしかったです。
フライパンを熱して、バターを溶かします。
卵を投入します。
かき混ぜていたら、いいかんじになってきます。
いよいよできあがりです。
みんなで作ったスクランブルエッグは、とってもおいしかったです。