おいしくできました
2学期に5年生は、調理実習もがんばりました。
野菜や卵ををゆでる調理でした。準備も真剣に取り組みました。

ゆでるときは、熱いので気をつけて。

包丁の使い方も、上手でした。

試食です。「おいしいです。」

協力して、上手にできました。
野菜や卵ををゆでる調理でした。準備も真剣に取り組みました。
ゆでるときは、熱いので気をつけて。
包丁の使い方も、上手でした。
試食です。「おいしいです。」
協力して、上手にできました。
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |