HP新規アクセス数が8万を突破!!

本ホームページの左下に「訪問者カウンタ」が表示されています。先週末の金曜日の11時現在で382828人となっていました。今年度4月の更新スタート時では、302584人でしたので、これを差し引きすると、今年度になって本HPを閲覧していただいた方の延べ人数が8万人を突破したことが分かります。

土曜・日曜・祝日・長期休業期間(夏休み等)を除いて、毎日、学校や子ども達の様子をホームページで発信してまいりました。前回の参観日では、保護者の方から「ホームページ楽しみに見てます。」との声もいただきました。今後もホームページでの情報発信に努めていきたいと思います。ホームページを閲覧していただいている皆様にこの場を借りてお礼を申し上げます。