ピアノコンクールの表彰

1年生の 恒吉さや さんが、夏休みに鹿児島で行われた「ピティナ・ピアノコンペティション 南九州地区 連弾初級A」で見事に1位を獲得しました。

その結果、8月に東京で行われた全国大会に出場することができたそうです。

その全国大会で賞を獲得したのが、6年生の 田中 豊悠さんと3年生の 田中 志歩さんの兄妹です。

「ピティナ・ピアノコンペティション 全国大会 連弾初級C」で見事に銀賞に輝きました。また、田中 豊悠さんは、

「ピティナ・ピアノコンペティション 全国大会 連弾中級A」でベスト14賞も受賞しました。

表彰された3人のみなさん、これからも努力を続けていってください。     We love playing the piano.