卒業式前日準備

3月25日(月)に行われる令和5年度都城市立西小学校卒業式の前日準備を行いました。会場設営は、5年生の児童が行ってくれました。

椅子だけでも500脚以上並べました。ステージ手前には、花を飾ります。

校門の掲示板は、卒業式仕様になっています。

教室の黒板も卒業式の飾りになっています。        1年生からのお祝いメッセージです。

2年生からのお祝いメッセージです。        3年生からのお祝いメッセージです。

4年生からのお祝いメッセージです。        5年生からのお祝いメッセージです。

卒業式当日の天気は、雨の予報になっていますが、在校生の心のこもった卒業式ですので、きっと感動的な卒業式になると思います。               Your graduation ceremony is sure to be an emotional one.