おめでとう! 九州大会出場決定!

本校の吹奏楽部が7月15日(土)に行われた「第68回九州吹奏楽コンクール宮崎支部予選」で見事、金賞に輝きました。

そして、宮崎県の代表として1校だけ、8月25日(金)に熊本県で行われる九州大会に出場することが決定しました。おめでとうございます。

吹奏楽部の児童(6年生 永岡希望さん、黒木沙都利さん、上野歩純さん、松山結奈さん、上野結翔さん、菊地颯真さん、大道琉愛さん、坂元鈴歩さん、古家後賢人さん、徳永大翔さん、大浜凛桜さん、森山桜さん 5年生 小宮蓮捺さん、吉田悠人さん 4年生 上野純心さん、松山玲奈さん、東﨑はぐみさん、増田杏梨さん、吹上めぐさん、吉田千尋さん 3年生 東慶汰さん、竹本瑠璃さん 2年生 吉田光陽さん ※吉田さんの「よし」は、本来は上の部分が土になります。システム上表示できませんので御了承ください。)23名が金賞受賞の報告に来てくれました。

校長先生に改めて表彰していただきました。みんな素敵な笑顔です。

九州大会は、8月25日(金)に熊本県で開催されるそうです。九州大会の本番で、練習の成果が発揮できるよう頑張ってください。応援しています。                        No music, no life.