第14回宮崎県市町村対抗駅伝競走大会結果報告

1月8日(月)に宮崎市で行われた第14回宮崎県市町村対抗駅伝競走大会の結果報告に6年生の児玉咲希さんが来てくれました。咲希さんは、都城市チームとして9区(1.4km)を走りました。都城市チームは、昨年の大会で初優勝をして今年は、2連覇を目指していましたが、惜しくも2位という成績でした。咲希さんは、9区を5分14秒で走り、区間4位という成績を残しました。

都城市チームに貢献した咲希さんに校長先生から改めて2位のメダルをかけてもらいました。都城市の代表としてよく頑張ってくれました。また、西小学校の代表としてもよく頑張りました。

Running is so much fun.