持久走大会

持久走大会を低学年、中学年、高学年のに分けて実施しました。昨年度の持久走大会も非常に寒い日でしたが、今年度も大変寒い中での実施となりました。それでも子どもたちは、元気に走り抜きました。

2校時 低学年(1・2年生)

1年生にとっては、初めての持久走大会でした。

3校時 高学年(5・6年生)

6年生にとっては、小学校生活最後の持久走大会でした。

4校時 中学年(3・4年生)

グラウンドやコース周辺には、保護者の皆さんの応援があり子どもたちも大いに元気づけられました。ありがとうございました。

また、PTAの役員の皆様には、競技中の子どもたちの安全確保のために地区体育館駐車場周辺の警備に立っていただきました。寒い中、本当にありがとうござました。大きなけがや事故もなく無事に終了することができました。

Everyone showed a great run.I was very impressed.